Звезда в шоке

Я уже говорила, что Морис у меня золотой ребенок?
Вчера вечером я не важно себя чувствовала и меня начало вырубать прямо на диване, сидя, под Монины мультики.
Именно в этот момент я Монечке и понадобилась. Он подошел ко мне и я сквозь сон услышала : "мама, ты спишь?" Тут диван вздрогнул - это Грейси тоже решила принять участие в беседе. А у меня нет сил даже глаз открыть и ответить. Да и не надо было. Морис шикнул на кошку и сказал ей: "тихо! Мама спит!" А потом погладил меня и запел : "баю баюшки баю". Я офигела и в этот момент провалилась в сон.
Где-то через час я перебралась в кровать. А Морис напоминал папе, что мама спит и надо тихо!!!
В общем, я выспалась впервые за оооооочень долгий период времени. И потому вечером, когда дети улеглись, я спать уже совсем не хотела. Мы посмотрели с Мишей спокойно наш сериал, а потом я пошла со своими любимыми бешеными девчонками в караоке!
Что я вам скажу...?
Ааааааааааааа!!! Это было мегакруто! Учитывая что я толком уже года 3 никуда не выходила нормально!!! Я сорвала глотку, натанцевалась и влюбилась! Влюбилась в это шикарное место! Я даже не буду раскрывать его! Оно ценно тем, что кроме нас, там с трудом, было еще 2-3 компании. И мы орали песни и плясали как с ума сошедшие!
Домой я пришла в начале третьего. Такого у меня не было оооочень давно!
Утром Морис проснулся как всегда рано. Попросил ему включить мультики и принести горшок. Полтора часа я его не слышала. Через полтора часа он попросил другой мультик. Я вышла и увидела, что Морис под мультик вытащил себе фломастеры и бумагу. Сидел и рисовал ТОЛЬКО на бумаге!!!
Я снова ушла спать. Встали мы для нас очень поздно. В начале десятого. Даже Беня спал все это время. А Морис сам достал себе из холодильника шницель и ел его! Я нашла стульчик возле холодильника и остатки шницеля на ковре😆😆😆





В общем, Морис - золотой ребенок!